设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

有玩森海HD650的吗?

原帖由 韦伯猫 于 2008-6-30 22:34 发表

几十块的我不会自己做啊?
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=11484&extra=page%3D1

果然是:“腐朽的猫”。
原帖由 er4 于 2008-6-30 21:52 发表
ath(铁三角)的东西别买,千万记住

我觉得很好啊,AV很强大,蔡琴丽洁什么的,挺好,有滋有味,戴着够品相,冬天还保暖。
曾經口水過HD600的AKG K-501用家飄過
[quote]原帖由 yyneLee 于 2008-7-1 00:12 发表

我觉得很好啊,AV很强大,蔡琴丽洁什么的,挺好,有滋有味,戴着够品相,冬天还保暖。 [/quo
真正的av耳机一定要动态大,声音犀利清晰,ath的耳机差远了,你用用sony sa5000,er4b,就知道什么是身临其境,蔡琴的是人声,ath的声音很妖,听歌德的才叫真的美女呀,人声只是说明中频比例比较大,根本代表不了耳机的全面素质,ath听古典就是垃圾。
原帖由 韦伯猫 于 2008-6-30 22:31 发表

知道它没意思。才买的它!

就好像俺一点钢笔都不懂,就直接买个当代MB文豪做日用笔。一点意思都没有,但是如果我不懂笔,我有一个MB文豪,日用,我就没追求了。

我是希望兄买到好东西,别花冤枉钱,有机会给我传个音乐目录看看你都听什么类型的音乐
原帖由 er4 于 2008-7-1 17:49 发表

我是希望兄买到好东西,别花冤枉钱,有机会给我传个音乐目录看看你都听什么类型的音乐

别烦了,HD650可以了。我要爽的时候可以玩steinway model D, kawai EX 9尺琴。
家里用6尺yamaha,够了。
耳机么,学习,学习的时候用用。

平时也就听巴赫莫扎特马勒瓦格纳布鲁克纳的全部作品为主。偶尔再听听舒伯特。
原帖由 er4 于 2008-7-1 17:48 发表
[真正的av耳机一定要动态大,声音犀利清晰,ath的耳机差远了,你用用sony sa5000,er4b,就知道什么是身临其境,蔡琴的是人声,ath的声音很妖,听歌德的才叫真的美女呀,人声只是说明中频比例比较大,根本代表不了耳机的全面素质,ath听古典就是垃圾。

你说的这些我都感觉不出,跑了一大圈最后发现只有ATH系列才能讨好我耳朵。
来晚了
我用 akg k1000 k501  sen 600
etymotic er4s
用denon和music fidelity来推
音源是  meridian 605 和 pioneer 07
nakamichi dragon 和 aiwa s9000
录音用excelia xd001
请多指教
原帖由 yadamune 于 2008-7-4 12:18 发表
来晚了
我用 akg k1000 k501  sen 600
etymotic er4s
用denon和music fidelity来推
音源是  meridian 605 和 pioneer 07
nakamichi dragon 和 aiwa s9000
录音用excelia xd001
请多指教

有k1000和er4s就够了。建议买er4b,出了er4s,说实话kk是挺好但是我没有一次听过满意的k1000的,而且在极品前后级分体放大器上听过了,就是声音不够细腻和润泽,还是歌德的声音我喜欢,音乐中情感是最重要的,别的都得排在其次,kk的感觉就是为音响的某个领域用的,所以在英国的whathifi上就只给了三星价格600美金,歌德的rs1给了五星699美金(02年的杂志)
原帖由 yyneLee 于 2008-7-4 11:23 发表

你说的这些我都感觉不出,跑了一大圈最后发现只有ATH系列才能讨好我耳朵。

您肯定不喜欢听古典音乐,听古典没一个选ath的,听听钢琴马上缺点就暴漏了,现在的所谓的发烧碟根本不配评价耳机的好坏,建议听古典或雨果的民乐
或者去 家电科学网 找老张,张工谈谈 www.jiadiankx.com
西安一家电发烧牛人,电台讲家电发烧十多年了,他在西安说个电器型号,估计当天就会从西安消失
其原则 科学来不得半点虚假 东东性能第一,价格最低
我玩音响和功放的
原帖由 er4 于 2008-7-4 17:48 发表
您肯定不喜欢听古典音乐,听古典没一个选ath的,听听钢琴马上缺点就暴漏了,现在的所谓的发烧碟根本不配评价耳机的好坏,建议听古典或雨果的民乐

雨果我常听,还原和欣赏完全是两回事,自己觉得好才是真的好。

用这个推好!

正准备做它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
烧成灰的来了。。
原帖由 yyneLee 于 2008-7-6 10:41 发表

雨果我常听,还原和欣赏完全是两回事,自己觉得好才是真的好。

恩,的确。还原和欣赏是两回事。我现在已经不再专注于“声音”上了。
太贵了 穷学生 还在用PX100
原帖由 zkgnew 于 2008-7-12 17:55 发表
太贵了 穷学生 还在用PX100

我用MX300
耳放难选 当时只有HP200 和吴刚 HP200当时挺吹 实际很烂 被我塞盒里了 君子和SAX4040也放起来了