设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alavan

和女友异地两年,刚刚发现她劈腿了

塞翁失马焉知非福

xxtt3 发表于 2014-3-1 01:54
塞翁失马焉知非福

虽然很恨墙角男,不过理智地想想,主要还是因为女人的关系吧。用谎话编排我的也是她。

現在發現總比以後老婆翻牆好

alavan 发表于 2014-2-28 22:01
谢谢! 我也明白要尽快走出来。只是四年的感情好难放下。。。

只有放下过,以后才知道什么是最适合你的。

IPXzerg 发表于 2014-2-28 22:05
当年我也有过类似事情,也花了很大的代价,感情上经济上。后来我在好朋友劝说下很快便醒悟,我悔恨惋惜郁闷 ...

不存在浪费。人生最大的财富就是经历,经历过,就比没经历过有价值。

不然人生的最终目标就是死亡,你直奔而去有意义吗?

异地2年,劈腿不能算晴天霹雳。现在看清2人间的问题,也未尝不是好事,anyway以一个过来人的身份,恭喜lz出坑。。。来自: Android客户端

jamesfan 发表于 2014-3-1 10:58
异地2年,劈腿不能算晴天霹雳。现在看清2人间的问题,也未尝不是好事,anyway以一个过来人的身份,恭喜lz出 ...

谢谢!我现在有点纠结的是,是不是因为我这两年来做的不够好,才导致对方劈腿的?按照她的意思,主要是我对她关照不周造成的。

幸亏发现得早 恭喜啊

alavan 发表于 2014-3-1 11:06  谢谢!我现在有点纠结的是,是不是因为我这两年来做的不够好,才导致对方劈腿的?按照她的意思,主要是我 ...

欲加之罪,何患无辞?
回复 支持 2 反对 0

可怜啊、、、

alavan 发表于 2014-3-1 11:06
谢谢!我现在有点纠结的是,是不是因为我这两年来做的不够好,才导致对方劈腿的?按照她的意思,主要是我 ...

借口罢了,想劈就劈了。。

北无忌 发表于 2014-2-28 22:21
男人生到这个世界上,只有出力流汗,奋斗出自己一片天地来。
否则,即便得到什么,也不会长久。

大三,还没有过女友。我们毕竟还是too young。学习了各位大大人生的经验。

可怜的孩子,可以放照片了。

韦伯猫 发表于 2014-3-1 10:11
只有放下过,以后才知道什么是最适合你的。

一般意义上 港督嗨勿醒 葱头宰勿光 有了一次还有下次

谢谢!我现在有点纠结的是,是不是因为我这两年来做的不够好,才导致对方劈腿的?按照她的意思,主要是我 ...

你就是你,哪有那么多原因,只是她不够忠诚而已,等待下一个吧

自我批评也要有个限度!!!!!
她现在为她的劈腿找理由,肯定是把责任往你身上推咯。有拍照、视频的习惯不?可以发给她的小男友了,不要一次发完,隔俩星期发一点。

严重怀疑楼上的道德水准
回复 支持 1 反对 0

hymdfh 发表于 2014-3-1 11:52
欲加之罪,何患无辞?

欲加之罪,何患无辞 +1

分手后数落对方的不是,于己并无益处,只会自欺欺人而且让人更生厌恶!像楼主这样能反省自己,下一段恋情必然能修成正果。

烂比,不值得留恋。

jamesfan 发表于 2014-3-1 10:58
异地2年,劈腿不能算晴天霹雳。现在看清2人间的问题,也未尝不是好事,anyway以一个过来人的身份,恭喜lz出 ...

好吧,我真的想说的是,异地两年,如果还能够维系的话,只能说明是以下三点中的至少一点:
方生理上有问题
双方心理上有问题
双方都足够无情无义

既然分手了,那可以说明:
双方心理上至少现在看来都是正常的
双方生理上至少现在看来都是正常的
双方都是有情义的人

好事啊,好事,值得鼓励,为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。
回复 支持 2 反对 0