设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Get

在此祝愿百度钢笔吧早日成为骗子乐园,恭喜,恭喜!

杏童 发表于 2014-4-18 23:14
骚瑞,骚瑞,毛笋粑粑,菠萝爹给你道歉了,哈哈

{:soso_e189:}

洗心堂主 发表于 2014-4-18 23:11
很抱歉,你访问的贴子不存在。系统将在16秒后,自动跳转到贴吧首页严正声明:凡符合法律规定的投诉请求, ...

贴吧网页打开没事刷一刷一定会有好玩的

xiaomanjun 发表于 2014-4-18 23:13
默默学习。。。。猫版居然打了这么多字。。。。受宠若惊啊。。。。。

活捉大吧一只←_←

Get 发表于 2014-4-18 23:05
我说了,对事不对人。。。事情过了就跟着过了。
就像那主任,我既有回复打过他,那是因为他做的事情有问 ...

感谢盖神的大肚能容(虽然不知道盖神的肚子是不是真的很大),我坦白讲,虽然我不算老,可是因为嗜酒肚腩已经老大了,肚腩大了度量却没有能跟着大起来,我确实有过“对人”多过“对事”的时候,确实曾经有过因为对一个ID有好感就在他明显违反了吧规也没进行处理的时候,以后一定听取盖神的建议,对事不对人,度量跟着肚腩涨,哈哈,握握爪吧

杏童 发表于 2014-4-18 23:14
骚瑞,骚瑞,毛笋粑粑,菠萝爹给你道歉了,哈哈

你说你给娃起名是不是效仿蓝菠萝

洗心堂主 发表于 2014-4-18 23:11
很抱歉,你访问的贴子不存在。系统将在16秒后,自动跳转到贴吧首页严正声明:凡符合法律规定的投诉请求, ...

对。太可惜啦。顺便问候下小堂主笋笋{:soso_e152:}

armonico 发表于 2014-4-18 23:19
你说你给娃起名是不是效仿蓝菠萝

婷姐,我给儿子起名菠萝是因为我特别特别喜欢吃菠萝,你信不?哈哈
陈慧琳的儿子叫虾饺仔你知道吧,南方这边喜欢这么起小名,我还有个同事的闺女叫陈皮呢,可能是因为出生时皮肤皱巴巴吧。
PS,请各位坛友不要问我为啥叫层主“婷姐”,因为问了我也不会说

杏童 发表于 2014-4-18 22:57
你是吧里的张美婷?哈哈

少了两个字。。

真热闹,路过

杏童 发表于 2014-4-18 23:12
作为同行,真心的跟猫太太说句“辛苦了”!其次才是跟猫版说句“谢谢你的建议”。嘿嘿。
猫版,你的文字 ...

论坛管理,的确是引导。我本人属于记性超级差,我都记不知哪几个是坏人。而且我也并不在意钢笔过于深的道道。我也就喜欢用新产的笔。

但是作为管理者,永远记住不能靠自己组织所有的帖子,而是要靠各位高手。靠各位高手,则是在高手说话的时候,把那些什么都不懂的新手的插话(其实就是刷屏,把新手的毫无价值的刷屏删除掉),就可以了。论坛管理无非就是鼓励高手多说。如何鼓励高手多说,就是防止高手别被低手妨碍以至于不高兴说。那就简单了,把这些东西消除,高手自然愿意多说。

super教授 发表于 2014-4-18 23:30
所谓的大神们,就只会在这冷嘲热讽。

这种不负责任的插话的,就是属于可以直接灭掉的。极大的妨碍了正常的对话气氛。

复刻版幽灵 发表于 2014-4-18 21:52
出了条新规定:8-10级出笔必须走跳蚤街,11级以上方可先款后货~~
记得几个月前就开始有人要求提升出笔等级 ...

过阵子就会有一群免费玩笔的出来了= =

恩,灭掉了,向贴吧的吧主们,做个示范。他并没有违反任何版规。但是他的发言极端不合时宜,所以灭掉了。以上作为示范。这种ID,对于论坛来说,并没有保留的意义,虽然我不认识他,但是我也完全没有必要考虑他的感受。管理者,考虑论坛就可以了,永远不要考虑被你疯掉的ID的感受。

杏童 发表于 2014-4-18 23:22
婷姐,我给儿子起名菠萝是因为我特别特别喜欢吃菠萝,你信不?哈哈
陈慧琳的儿子叫虾饺仔你知道吧,南方 ...

我去想想有什么好吃的嗯

韦伯猫 发表于 2014-4-18 23:33
论坛管理,的确是引导。我本人属于记性超级差,我都记不知哪几个是坏人。而且我也并不在意钢笔过于深的道 ...

你头像是个猫,ID也是猫,人家也喊你猫,我头像是只龟,人家也喊我龟,不过龟要向猫学习的地方太多。诚然,作为一个管理者,引导很重要,一个成功的元帅未必要武艺很高,就像你说的“钢笔的道道”你未必很深,但论坛你管理的很好,我以后也会注意加强引导的作用。

韦伯猫 发表于 2014-4-18 23:35
恩,灭掉了,向贴吧的吧主们,做个示范。他并没有违反任何版规。但是他的发言极端不合时宜,所以灭掉了。以 ...

我觉得这句话挺实在,既然是管理者,符合自己掉管理理念就行了,此处好像用一句“莫须有”不够恰当,但确实最实在的

复刻版幽灵 发表于 2014-4-18 22:18
因为成员结构的原因,贴吧的购买力、对钢笔的认识肯定不如论坛。。。
不过贴吧也是存在壕的(比如拆路易 ...

没有别的意思,只是因为我回复的那位恰好800双贴多,然后贴吧搜帖子没看到800双贴主题帖,所有我就说去发个看看。贴吧我也看不少,进步也看得到。难处大,责任感全看吧务自身了。

blackpaper 发表于 2014-4-18 23:44
我觉得这句话挺实在,既然是管理者,符合自己掉管理理念就行了,此处好像用一句“莫须有”不够恰当,但确 ...

论坛绝对不能捍卫每个人说话的权力。论坛给每个人说话的权力,但是当他们不知道什么时候该shut up的时候,管理员就必须要让他们shut up。就是这么简单。

这倒也不是“莫须有”这个词所描述的。因为论坛仅仅是不希望某些东西影响到另外一些东西。就像所谓的一粒老鼠屎坏了一锅粥。作为论坛,我们绝对捍卫往一锅粥里投入一粒老鼠屎的行为。但是请投入自家的那锅粥就是了,别投到大家喝的那锅粥。

@佳域宇通持有人  路过  贴吧需要向论坛学习东西太多了。不知道到底什什么原因,贴吧在没有达到,并且因为"开放性",基本不可能达到论坛的“水准”的前提下,非要要求先款,要求所谓的“不墨迹”。这基本成为一种病态。论坛因为两位版主近乎严苛的管理,极大的限制了骗子的进入,要求所谓的先款也是喜忧参半,贴吧作为一个开放的,最容易吸引骗子的社群,竟然也必须先款,这简直不可想象。个人认为,先款只有两种可能:1.你可以把骗子搞的生不如死;2.活该