设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Get

在此祝愿百度钢笔吧早日成为骗子乐园,恭喜,恭喜!

很少见老猫在同一个帖子里回这么多的,必须顶

来了,来了,楼主你讲的句句我心声,贴吧的管理就像是zgzf。看你不顺眼就要灭你,不管你讲的对不对。

其实这个问题要全体吧友公投才能解决,嘿嘿,方法大家都懂,不想被封就不说了~

韦伯猫 发表于 2014-4-18 23:48
论坛绝对不能捍卫每个人说话的权力。论坛给每个人说话的权力,但是当他们不知道什么时候该shut up的时候 ...

一个小众圈子的管理者需要做到的不光是让人开口讲话,更加要能做到让人在该闭嘴的时候闭嘴。谢谢老猫教的姿势,以后会在贴吧的管理中运用。

惊现龟叔

傻傻的大姐头ye 发表于 2014-4-18 23:58
来了,来了,楼主你讲的句句我心声,贴吧的管理就像是zgzf。看你不顺眼就要灭你,不管你讲的对不对。

我看到了~那我现在能封你不哈哈哈哈^﹏^

啥啊,俺一直在论坛潜水好不啦,哪里水多俺就在哪里游泳,嘻嘻

其实本身就没什么东西是完美的,更别说是在组建没多久,正出于成长和完善阶段的东西。

不是论坛的人有什么优越感,而是贴吧的人更多的有自卑感。所处阶段不同,面临的问题也不同。然而,论坛有问题了就说,就没出现过什么有理没得说的情况。相反,在贴吧,在指出存着什么问题,尤其是吧务们有什么问题的时候,就是删贴、封号。

我在论坛也是这么说话,贴吧也是这么说话,群里也是那么说话,都是有啥事情说啥事情,然而在贴吧说,就成了是刻意针对。(拜托,针对?唉!)谁没个改进的过程,问题是,我说有什么不对,就说我是在捣乱,这种压根不承认自身问题的行径,不把问题酝酿得更大才怪了。

我以前说的(当然就是个比喻罢了):用149的歧视616的少,用616的歧视149的反而多。不是别人孤高,而是你自身太自卑了。知耻近乎勇,知错才能改,连不足都不敢面对,谈啥进步。

最近不光骗子多,还老有伪大神和非常逗的精品帖出现,我都想删自己的精品帖以防智商被拉低了

端个板凳来看看学习下。

Get 发表于 2014-4-19 00:10
其实本身就没什么东西是完美的,更别说是在组建没多久,正出于成长和完善阶段的东西。

不是论坛的人有什 ...

赞一个 看了半天总觉得没戳到G点 这下终于戳到了 安心睡觉去~

盖哥,你跟猫版还有很多笔友都说了很多,我也学到了很多,最为一个管理者要正视自己的不足,知错能改善莫大焉。这次武断的删除所有纠纷贴我是出于一个简单的考虑,但是经过这次我明白了一个道理:所谓真相,越辩越明。希望盖哥可以一如既往的关注贴吧,监督贴吧。

俺又发了一个贴。这次没有被删。大家开始讨论了。贴吧还是有不少善良的人。这半小时看下来我对贴吧抱有希望。虽然各种神逻辑也冒头。http://tieba.baidu.com/p/2992135618
然后那句“用149的歧视616的少,用616的歧视149的反而多。不是别人孤高,而是你自身太自卑了。知耻近乎勇,知错才能改,连不足都不敢面对,谈啥进步。”我也在贴吧随便用了。。(忘了是盖兄说的了)

在那个飞白100帖子中,我记得当时楼主是唯一几个觉得卖家首先有不对的人。
而当时大多数人都觉得买家无可理喻,我无语反正当时。
还有关于对人对事的问题,
你由某件事知道某个人怎样时【春风】,他所说的大可可以无视。
倘若是坛子,就是永封再没说话的机会,一次次出现至少我是不回去理睬他说了啥,出来就是拉嘲讽
况且他所说的我们说得像不知道一样,被坑只是自己不小心罢了,或者说急着抢白菜?
坛子是个好的学习地方,少说多看才是正解
总之还是希望贴吧能越来越好,至少希望静下来好好玩或者是用自己手头的笔。

存在必有其合理性,坛子也不是一天就这样的

烟樵 发表于 2014-4-19 00:19
俺又发了一个贴。这次没有被删。大家开始讨论了。贴吧还是有不少善良的人。这半小时看下来我对贴吧抱有希望 ...

嗯哼我抓到你了~不用猜了~

xiaomanjun 发表于 2014-4-19 00:07
我看到了~那我现在能封你不哈哈哈哈^﹏^

每天投诉你呗,反正你的心胸也就这么大,对吧,小满君我没有任何违反贴吧规则你凭啥?贴吧你家开的,笑了别跑论坛来丢人了好吗。