设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方舟

哪款手表好点?

原帖由 灵魂精华 于 2008-7-30 09:24 发表

老大,光动能的要换啥电池啊~~~卡西欧的防水不行,不结实不耐用

我的卡西欧,国产,超结实,摔不坏,超防水,金属带,塑料盘,整整8年了啊
当时存了一年的钱啊
       ,我的钢带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
swatch都是日本机心 现在好多所谓的瑞士表都是日本的机心了 seiko不错 5号机械系列价格实惠又准时 卡西欧 也还可以 都很便宜 一般400都搞定了 我认识的卖家3683332  你可以问问他
swatch用的是自己家的ETA芯
原帖由 mash10346 于 2008-8-1 12:10 发表
swatch都是日本机心 现在好多所谓的瑞士表都是日本的机心了 seiko不错 5号机械系列价格实惠又准时 卡西欧 也还可以 都很便宜 一般400都搞定了 我认识的卖家3683332  你可以问问他

a谢谢,居然还有卖家ID
TB上卖家watchworld88不错。
精工5号要看RP的,好了一天五秒,不好的话,一分半分也是它。
就BLANCPAIN 1735吧,也就10000000左右了。
反正这个价位的,如果是太阳能电池,寿命一般不太长。
据说MB的表很烂。
原帖由 trinstan 于 2008-7-31 12:21 发表
僵尸单炖 更好,听名字就很有味道啊

呵呵 你应该先推荐   劳累死   再到 僵尸单炖
ROLEX绝对是日用表的首先。如果是职场新人,按现在的工资水平,拼个大半年,入手一块蚝式DATEJUST基本款,也就30000元人民币左右。或者入手一块二手的,大概13000元左右吧。ROLEX走时很准,耐操,磕磕碰碰都不会坏。
ROLEX基本款保值性很差,买新表盒证全,又可享受“初级”待遇,图个心里舒服。但上手就跌价30-50%,所以买块ROLEX当日常表,还是建议买块品相好的二手的吧
原帖由 路过看热闹 于 2008-8-2 01:16 发表
ROLEX绝对是日用表的首先。如果是职场新人,按现在的工资水平,拼个大半年,入手一块蚝式DATEJUST基本款,也就30000元人民币左右。或者入手一块二手的,大概13000元左右吧。ROLEX走时很准,耐操,磕磕碰碰都不会坏。 ...

忘了说了,二手的再出手,找对人,也许还能小赚,哈哈
啊哈~啊哈~
劳施丹顿啊。没见侯总那么费力推荐了好久了
外行买东西就买中下档的最实惠,内行可挑选便宜货,追时尚,显高贵,想多花钱就买价高的.石英表从几元钱的到几千元的走时都很精确.各类手表价格的高低除品牌因素外主要取决于表的外观和表壳使用的材料及做工的成本.走时精度取决于机芯:使用同一个机芯配上不同的表壳就可使售价相差几十倍以上.手表是一种实用工具也是一种装饰品,购买时要根据自己的需要综合考虑.
500以内,机械表的话选择面要窄些,推荐你买块上海或海鸥。不过注意,到正规的地方买,现在市面上这两种翻新表太多了。
电子或石英嘛,就CASIO或者SWATCH。卡超级耐操;思时尚点。
500元一下的还是建议你买一些国产的品牌,如-飞亚达,罗西尼,天王,依波==,可以挑选的款式也比较多,以前在手表论坛看那些前辈建议的买表支出,应该是自己的3个月收入买一块表,我自己现在就是用国产的手表,很好用啊,当然你的工作如果需要很在意形象什么的,可能另当别论,那可以买好一点,日常用500元的足够了!!!
我用的是双狮,呵呵,还行。
原帖由 路过看热闹 于 2008-8-2 01:16 发表
如果是职场新人,按现在的工资水平,拼个大半年,入手一块蚝式DATEJUST基本款,也就30000元人民币左右 ...

这是哪门子职场新人呀