设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求找回账号

管理员你好!我在钢笔论坛的ID账号azraelzyn,在线时间挺长了,有几百小时了,去年因一些原因一直没时间上贵论坛,最近登陆论坛突然变成禁止发言的ID,论坛里面的帖子都看不见了,我不知道是为什么。在我访问该论坛的一年多时间一直遵守论坛规章,从未发生过任何违反论坛规定的行为,希望管理员能帮我查明原因,将ID号码权限更改为正常状态,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
@long37

大概曾經被賣腎或賣肉的借走過吧

王小天 发表于 2014-7-9 16:40
大概曾經被賣腎或賣肉的借走過吧

我都无语了,我已经给龙版发了几个邮件了,根本不回我

azraelzyn9 发表于 2014-7-17 11:54
我都无语了,我已经给龙版发了几个邮件了,根本不回我

被借走過的帳號是要不回來的{:soso_e120:}

azraelzyn9 发表于 2014-7-17 13:03
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260524

大赦是有時效性的{:soso_e113:}天天有人被盜天天又有人要求回復.誰不會覺得煩的.還是用新號逛就好

人工找回是需要时间成本的。

与其把这些时间用在一个自己对自己账号安全都不重视的ID身上,不如用来多整理一下论坛的帖子之类的,对于时间花下去的性价比更高一些。

所以,大赦是有时间限制的。过了批处理时段,没人高兴再单独弄一次。除非你的帖子对论坛有前50名的重要性。