设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LILY112483

妻对男人艳遇的感受……

lijifan 发表于 2014-10-6 14:03
杨梅树砍了和竹马扎一起都烧了,所以庄子说得好,相濡以沫不如相忘于江湖。
但人往往不能像鱼那样洒脱。临 ...

对啊!做生不如做熟,总希望一条道能走到黑!再婚家庭,要维持感情,比第一婚难多了,总是忍不住要前后比较,然后没办法把你的孩子当我的孩子,我的孩子当你的孩子。

我总是说:希望80岁的时候,你的孩子是我的孩子,你的孙子是我的孙子,免得心理遭遇没血缘子嗣的尴尬。(你真能把人家的当自己的?!尤其是前任所生的。)

lijifan 发表于 2014-10-6 14:03
杨梅树砍了和竹马扎一起都烧了,所以庄子说得好,相濡以沫不如相忘于江湖。
但人往往不能像鱼那样洒脱。临 ...

如果结果未知应该庄子更对。因为惠子推了一步。虽然就事论事此个案是惠子正确。

LILY112483 发表于 2014-10-6 13:53
不用怕,女人拖不起,像我这么有自我意识的女人,也没种拖到一辈子不生。
在中国,意识清醒,愿意保持自 ...

可见国朝的女权运动任重道远啊

顺便说句题外话,感觉国朝现在的两性婚恋关系弄得男女双方都很疲惫……女方对男方有较高的物质需求(典型的,房子和车),反过来男方将物化女性(是否处女、身材相貌等等)作为自己付出高昂物质代价后理所应当的回报。虽然很难说这样孰对孰错,毕竟大家都有各自的考量

worm8949 发表于 2014-10-6 14:20
可见国朝的女权运动任重道远啊

顺便说句题外话,感觉国朝现在的两性婚恋关系弄得男女双方都很疲惫…… ...

当初恋爱时,我颜控加爱情至上,所以裸婚。物质方面没有一点要求,当然这样说也太高大上了,还是有点要求的,要求他养得活他自己。
他问了处女否,我如实回答不是,解释说:我都快25岁了,身体健康,有性需要的,所以恋爱过几次,跟初恋男友上过床。
遇到他时,正是他最倒霉的时候,没钱还欠债。虽然现在物质慢慢好起来了,后来还买了车什么的。

至于疲惫的两性婚恋关系,我没感受到,或者小城市节奏比较慢。已经过度到相互非常了解的那种老夫老妻感觉了,有安全感,大致信任,温馨甜蜜,没事儿相互调侃,把冷嘲热讽当调情……唯一我不满意的是,他那方面越来越疲惫了倒是真的,但是现在我们在一个办公室上班,又一起上下班,出轨是根本不可能,我只好说:“你老了!我有点嫌弃你了!就你那不经捏的软JJ,当初还敢玩暧昧!!”然后,他笑死了!

玩物丧志 玩人丧德   鄙人 只丧志 不丧德{:soso_e121:}

玩物养志 发表于 2014-10-6 15:21
到了如x似x的年纪了,因为某些方面影响感情、生活是正常的。

所以国庆节他出门旅游,我都考虑要不要找个强壮男人上床,结果呆了6天,在娘家蹭饭,连门都没出。他发短信说今晚就要回来了。我真是浪费了大好时机!其实事实真相是:女人太有道德感了!约炮这种事,完全就TM做不出来啊!

文筆很好,很想再看下去

lijifan 发表于 2014-10-6 13:08
是武林外外传吗。

那男是练体育的。。。手臂神经废了!!!

rex1209 发表于 2014-10-6 15:38
文筆很好,很想再看下去

这是人家的伤痛,您这啥心态啊!

hulala 发表于 2014-10-6 13:42
。。。。。女的要坐牢么

没有那男的手臂神经废了。。。

LILY112483 发表于 2014-10-6 15:34
所以国庆节他出门旅游,我都考虑要不要找个强壮男人上床,结果呆了6天,在娘家蹭饭,连门都没出。他发短 ...

女性在性方面确实被动

寫出來就是給人看的,不是嗎? 總比那些自以為是的強多了

yuyuaiai 发表于 2014-10-6 15:58
女性在性方面确实被动

我对自己的性福还是蛮主动的。男人稍逊,我就尝试DIY,结果很出人意料,没那个敏感度和技能,怎么都开发不出来;分析良久,得出结论,我可能太依赖男性的肉体温度、气味、触感、情感流露……等等因素了,以至于无法靠自己嗨皮。关于器具辅助,也因为以上原因,怕买了无用而闲置,我太偏好那种两性接触细腻的感受了,如呼吸等细微感受,所以工具大概会因为不够温情而使我不能得到那啥感受。但是以我的好奇心,估计还是会买一个来试试。(说这些会不会显得我太流氓?!我纯学术讨论,不要戴有色眼镜看我。)

rex1209 发表于 2014-10-6 16:10
寫出來就是給人看的,不是嗎? 總比那些自以為是的強多了

现在流行:把你不开心的事情给我们讲讲,让我们开心一下!

我完全愿意娱乐大家,没什么顾忌。

你也不要生气,出于体谅“受害者”,他也没有恶意。

這世上太多人載各種眼境的人,欣賞你的人生觀,感情的事,個個不同,搞一下在一起,搞二下分離,啊,搞太多下,就(出人命)了.

莫非樓主的另一半也在論壇上{:soso_e103:}........

王小天 发表于 2014-10-6 16:40
莫非樓主的另一半也在論壇上........

绝对没在!他应该只逛车的论坛跟和田玉之类的。

不过在也没什么,玩暧昧这个笑话已经被我们调侃多次,有时他会否认,有时他会实事求是地感慨:怎么那样!真是很无聊、很浪费时间、真荒诞……(现在他自己对自己当初的行为都难以理解。)

我倒是可以理解:精神刺激嘛!比直接上床更兴奋。尤其是那做贼的感觉,和瞒着两个女人的自豪感。

天蝎座女?

射手座