设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LILY112483

妻对男人艳遇的感受……

都是游子老哥开的头

哦,不好意思,我想着射手座,打字却打出了天蝎座。

LILY112483 发表于 2014-10-6 16:46
绝对没在!他应该只逛车的论坛跟和田玉之类的。

不过在也没什么,玩暧昧这个笑话已经被我们调侃多次, ...

男人就是婚姻里出来透口气,结果伤害了最亲的人。

LILY112483 发表于 2014-10-6 16:13
我对自己的性福还是蛮主动的。男人稍逊,我就尝试DIY,结果很出人意料,没那个敏感度和技能,怎么都开发 ...

……节操{:soso_e127:}

LILY112483 发表于 2014-10-6 15:34
所以国庆节他出门旅游,我都考虑要不要找个强壮男人上床,结果呆了6天,在娘家蹭饭,连门都没出。他发短 ...

可能你做不出来罢了……这种事一个巴掌拍不响的,你做不出来,放得开的大把,只不过你比较有原则罢了

不过这种事,从侧面来讲是婚姻生活不和谐罢了……墙外彩旗飘飘没啥好炫耀的

这一段时间的情感吐槽真看不下去,出轨贱男人的炫耀,未成年腐女的吐槽,受伤怨妇的感官细节,有这份劲,出门左转是草榴,好走不送。

指月 发表于 2014-10-6 17:12
男人就是婚姻里出来透口气,结果伤害了最亲的人。

对!男人总是有这样、那样的压力,即使我既没要他发财、也没要他买车、买房、事业有成……他居然还时不时叹气说他压力大!
我对他完全放养的,无论是暧昧前还是暧昧后,有女的打电话约他吃饭(是他前同事兼师傅那种关系),叫我们夫妻一起去,我都怕他们说话不自在,说自己不去,那女的在电话里说:“可以么?你老婆不会介意么?”他当我面回电话:"不会的。"

所以我想问问其他男同胞,女人爱你爱到:对你没有任何物质要求,以及精神约束(出轨除外,出轨剁JJ),你那可怕的压力到底从何而来?!

龙猫 发表于 2014-10-6 17:20
这一段时间的情感吐槽真看不下去,出轨贱男人的炫耀,未成年腐女的吐槽,受伤怨妇的感官细节,有这份劲,出 ...

放假7天,宅人又不出门,你不让人吐槽,还怎么活!

补充内容 (2014-10-6 19:10):
你有这份劲看这么多吐槽帖,不如除去打网球运动下!顺带问问:未成年腐女吐槽帖在哪儿?标题关键词是啥?

让你这么汗颜,真抱歉!

我已经很注意用词隐晦点了,但是我想说:勇于说出性以及那方面感受,并不表示我很放荡,婚后我既没玩过暧昧,也没出轨过。(如果意淫算出轨的话,那真是对女人太苛求了。)

讨论这些,无非是因为婚姻、性、情感、道德……都是对生活有大影响的,我想得到些别人的智慧跟经验,因为热爱生活。

LILY112483 发表于 2014-10-6 17:42
让你这么汗颜,真抱歉!

我已经很注意用词隐晦点了,但是我想说:勇于说出性以及那方面感受,并不表示 ...

支持楼主,我觉得这些说出来没什么,况且在这个谁都不认识的网络上。

yuyuaiai 发表于 2014-10-6 12:53
玩女人,玩来玩去最终被玩的是自己。我读书的时候我们系有个女的跟另外一个一个系的男生谈恋爱,那男的很贱 ...

这个可以判刑了。。。

楼主真是一个明白人。道德这东西吧,往往是弱者没办法的时候用来谴责的,图一个心理平衡,但终究是输了。

既然在一起,就要对对方忠贞不二。我不能接收恋爱时和第三人暧昧或是婚后婚外情,这都是要遭到谴责的。

今年21,没谈过恋爱,更别说别的了。可能我是比较保守。反正我以后争取能约束自己,做一个专一的人。

worm8949 发表于 2014-10-6 17:19
可能你做不出来罢了……这种事一个巴掌拍不响的,你做不出来,放得开的大把,只不过你比较有原则罢了

...

“墙外彩旗飘飘没啥好炫耀的”    同意你的这句话{:soso_e100:}

龙猫 发表于 2014-10-6 17:20
这一段时间的情感吐槽真看不下去,出轨贱男人的炫耀,未成年腐女的吐槽,受伤怨妇的感官细节,有这份劲,出 ...

绝逼不腐的好吗。。

286331478 发表于 2014-10-6 18:38
今年21,没谈过恋爱,更别说别的了。可能我是比较保守。反正我以后争取能约束自己,做一个专一的人。

今年23,没谈过恋爱,更别说别的了。

没觉得自己保守,也没觉得自己古怪,更不是基佬。
没什么兴趣,也不太相信爱情,钱和精力都花费在爱好上。

hzzhudie 发表于 2014-10-6 18:47
绝逼不腐的好吗。。

好吧经过百度之后,我原来理解的意思和这个http://zhidao.baidu.com/link?url ... QRpHwKPhpIROdY7Ddfa有差别,向你道歉。
回复 支持 1 反对 0