设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LILY112483

妻对男人艳遇的感受……

好文,支持你!

这样情感丰富的女人很有魅力,喜欢你

放一张图,不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 1 反对 0

看年龄比我大很多。我也就是个刚大学毕业的小毛孩,但是因为大学特殊,所以大学基本没有处对象。个人经过大学这几年的观察,其实现在很多人都缺乏责任感。单身的时候无所谓,但是结婚后,你需要对2家人负责。这是一个社会的人所应该承认的社会职责。个人建议,与其如此纠结,不如按照你的内心想法吧,可能现实困难很多。

JackBauer 发表于 2014-10-6 21:22
放一张图,不解释

说得对!人生就是这么纠结。

LILY112483 发表于 2014-10-6 21:37
说得对!人生就是这么纠结。

替我家看大门的谢谢你
他表示第一次有人肯定他的话

样样 发表于 2014-10-6 21:34
看年龄比我大很多。我也就是个刚大学毕业的小毛孩,但是因为大学特殊,所以大学基本没有处对象。个人经过大 ...

现实是很复杂的,喜欢这个男人,喜欢他肉体、发际线、下巴、身材、声线……当然这是当初疯狂热恋他时候,虽然现在仍然迷恋这些因素,但是却发现爱情跟欲望不是生活的全部。日子久了,发现两个人完全没有共同点,一文一理,一感性一理智,我爱幻想、他爱物质,我极简主义、他虚荣主义,我穿着打扮随意只求舒坦、他完全是一只孔雀(很在意外表、穿着)。
吃不到一块儿,出去吃他自带干粮,而我吃掉整份香辣虾;
睡不到一块儿,他怕热、我怕冷,被子要盖不同厚度;
聊不到一块儿,他喜欢的我不喜欢,我喜欢的他不喜欢;
……
除了x生活还算和谐,其他真是很难和谐,于是出现了相互冷嘲热讽当调情相处模式。但是,我发现我们之间居然是有爱情的,因为没有任何其他因素把我们拴在一起,我们都不听父母的话,也不在乎亲朋好友的看法,而且没有孩子;那种相互的迁就和理解,是我三思而后行都完全离不开他的重要原因;不会有人比他更了解我了,也不会有人比他更迁就我了,反之他大概也有这样的感觉。所以我觉得,只要相互吸引,共同点真的没有那么重要,尊重对方爱好就可以了。

当然他还有其他好处,比如跟我父母相处得很好,对我家人很好,有耐心,帮我照顾他们。但是如果要离开他,这些好处不在我考虑范围之内。

离不开无非是因为爱,不出轨报复,是心太软,不忍伤害他。(女人就TM心软!)

JackBauer 发表于 2014-10-6 21:41
替我家看大门的谢谢你

所以说。。。。。都是JB惹的祸,福也是JB,祸也因为JB

虽然我是男的,但还是很反感艳遇

最近三观被F5的有点厉害。。。。

JackBauer 发表于 2014-10-6 21:41
替我家看大门的谢谢你

怎么会第一次得到肯定?!做不到忍、狠、滚的女人,作为包子,已经成了常态,在网络都形成了流派……早已多次肯定了。

LILY112483 发表于 2014-10-6 22:06
现实是很复杂的,喜欢这个男人,喜欢他肉体、发际线、下巴、身材、声线……当然这是当初疯狂热恋他时候, ...

唔,十分理解,毕竟很多东西,外人看来不可思议,内人看来理所应当。总是在权衡中,人总要做出自己的选择,并且对自己的选择在未来承担一定的风险代价。

样样 发表于 2014-10-6 22:25
唔,十分理解,毕竟很多东西,外人看来不可思议,内人看来理所应当。总是在权衡中,人总要做出自己的选择 ...

对,在他暧昧的感情背叛里,我放弃了自尊,选择了不离婚。可能我的底线是:他肉体还没出轨。

因为我觉得为了自尊而放弃整个婚姻不值,所以,凑凑合合又8年,而且居然过得还蛮愉快。经常有过来人说,两口子久了就变亲情了。我总表示疑问,为什么现在都还充满爱意与亲昵呢?有时在办公室也忍不住抽空关上门调戏他,坐在他身上拥抱他,亲吻他的耳朵和下巴,而他一边抱着我一边办公及打电话。

要多久才变成亲情??绝经、阳痿……的时候?

hzzhudie 发表于 2014-10-6 18:47
绝逼不腐的好吗。。

这么急着对号入座……{:soso_e120:}

结婚是因为两个人想要一起抚养孩子。不然就不需要结婚,因为任何其他事情,是否结婚都没有任何影响。

正常的人类,看到新鲜的身体有冲动,那说明自己还比较健康,这是动物寻找另一个健康的身体延续自己的基因的本能当然,为了责任感,就是,记得带套,不要把感情和疾病带回家。

至于再婚家庭不如初婚那是想当然了。我周围很多很多再婚家庭,还有很多老外,一开始看全家福大照片好许多人,人家给你介绍就是:这几个是他的孩子,这几个是她的孩子,这几个是他们俩的孩子,热闹啊,一大家子人开心死。

但是无一例外,带着孩子再婚的家庭的幸福指数远远超过原配家庭!如果真的要说前后比较的话,那当然是会觉得,活在明天比活在昨天快乐一百倍了。

如果还是想不透,继续回到我说的第一句:

婚姻是维护孩子的事情,不是维护爱情的事情。婚姻本来就和爱情没什么关系。

LILY112483 发表于 2014-10-6 17:42
让你这么汗颜,真抱歉!

我已经很注意用词隐晦点了,但是我想说:勇于说出性以及那方面感受,并不表示 ...

{:soso_e136:}别别别……我没别的意思,感慨一下尺度略大而已

你该跟你老公好好谈谈,不求一次解决问题,循序渐进地

某楼的贴图真是够了,直男癌不要太严重

LILY112483 发表于 2014-10-6 22:33
对,在他暧昧的感情背叛里,我放弃了自尊,选择了不离婚。可能我的底线是:他肉体还没出轨。

因为我觉 ...

唉。对于一个还没步入社会的小毛孩而言,问题太深刻了,我也木有亲身体验过,所以很多东西,最后还是需要自己来做。

韦伯猫 发表于 2014-10-6 22:36
结婚是因为两个人想要一起抚养孩子。不然就不需要结婚,因为任何其他事情,是否结婚都没有任何影响。

正 ...

老外的生活观念都跟国人不一样,怎能纳入讨论。另外,经济丰厚的再婚人士,也不在这个范围,比如编剧六六跟她的秀才,再婚也很和谐啊!我所指的是普通人群,经济一般的,真不在意帮别人养孩子么?!

【婚姻是维护孩子的事情,不是维护爱情的事情。婚姻本来就和爱情没什么关系。】————这句话真的很难认同,相爱可以不结婚,但是不相爱结婚我才觉得真是悲剧吧?!我的婚姻绝对和爱情有关,不爱我结什么婚呢?我又没有自虐倾向,几十年大好人生跟个不爱的人一起渡过?!而且,作为女人,肯定是爱一个男人才愿意跟他一起生个孩子吧?不然为什么呢?为了遗传DNA?那多么无趣!?

婚姻的确可以维护孩子,但更维护孩子的还是人的责任感吧!主要是刷人品,人品不好家伙,孩子也会被(他、她)遗弃。

LILY112483 发表于 2014-10-6 22:47
老外的生活观念都跟国人不一样,怎能纳入讨论。另外,经济丰厚的再婚人士,也不在这个范围,比如编剧六六 ...

我说的可不止是老外,包括很多带着孩子重组家庭然后再生育孩子的。完全可以这么说,结过一次婚的人根本想象不到这中间的快乐的程度。你要是觉得你有一个完全理想中100%满意的婚姻作为幸福指数100来说,那这种至少相当于幸福指数200-1000的样子。