设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

已经退烧的音乐

我家里的CD,LP也铺天盖地的,加起来过万,找张片子都翻半天。有的时候同样的还重复买,因为记不起来有没有。。。
现在只对现场的感兴趣,哪天一狠心都处理掉。。。
原帖由 slash 于 2009-4-9 21:53 发表
我家里的CD,LP也铺天盖地的,加起来过万,找张片子都翻半天。有的时候同样的还重复买,因为记不起来有没有。。。

前辈,CD我收了
恩,我现在也对CD彻底没兴趣了,基本上就听现场了。
要是都不想要了就出给我吧 ,加迪纳的贝交到现在也没听过,bohm的拜罗伊特现场的特里斯坦与伊索尔德也是好东西.slash兄过万的唱片,不知都有啥好东西呀.我最近又买了几套andante的东西,可惜这个公司倒闭了.感觉他家的转录效果比testament和pearl都要好.

回复 64# 的帖子

要是有乌拉尼亚英雄的LP要出,兄通知我一下呀.
原帖由 哥本哈根精神 于 2009-4-10 06:18 发表
要是都不想要了就出给我吧 ,加迪纳的贝交到现在也没听过,bohm的拜罗伊特现场的特里斯坦与伊索尔德也是好东西.slash兄过万的唱片,不知都有啥好东西呀.我最近又买了几套andante的东西,可惜这个公司倒闭了.感觉他家 ...

那套古乐器的贝交绝对是值得听的,提琴都用的羊肠线,音色实在是太美了。
原帖由 哥本哈根精神 于 2009-4-10 06:18 发表
要是都不想要了就出给我吧 ,加迪纳的贝交到现在也没听过,bohm的拜罗伊特现场的特里斯坦与伊索尔德也是好东西.slash兄过万的唱片,不知都有啥好东西呀.我最近又买了几套andante的东西,可惜这个公司倒闭了.感觉他家 ...

好啊,下次搞个CD/LP交易会算了。从入门到偏门,我这里什么都有。。。
原帖由 slash 于 2009-4-10 11:28 发表

好啊,下次搞个CD/LP交易会算了。从入门到偏门,我这里什么都有。。。

呵呵 好啊 好啊 我也喜欢古典音乐 不过口味比较独特 呵呵 期待
我这人没出息~就喜欢lo-fi~
跟我家那面墙一样,疯了这么些年了,现在似乎淡化了很多,留下喜欢的,其他的已经转手了很多,只按自己口味听,不管什么鸟书,前些年DG、DECCA等那些目录倒是还时不时翻翻,有需要封面的直接拍目录即可,哈哈。
我是坚决不转录到MP3,那简直没法接受;现场当然好,但也不是绝对,我听过一些很垃圾的(包括广交),直接塞上耳机现场同步CD闭目养神了。
老猫那三角摆得不嫌挤啊,哈哈。
原帖由 slash 于 2009-4-9 21:53 发表

抓紧处理,留那么多也听不过来,像我这几年就套现了大几万了,哈哈。
猫版cd够多~~还都是好碟~赞

回复 70# 的帖子

好呀好呀,等兄决定了通知我一下呀.
我准备今年去卢塞恩听阿巴多去,回头研究一下票怎么买.希望不会太贵.老头子现在骨瘦如柴,再不去怕是没机会了.
羡慕,卢塞恩的乐队和那个厅的效果都还是很不错的。上次在那里听已经是10年前的事情了。。
楼主的琴在哪运回来的?  几万RMB?  我找了好久, 都找不到这款这样漂亮的  YMH
原帖由 slash 于 2009-4-10 11:28 发表

你那运回来费用高啊。而且只能一点点的发.
原帖由 图展5182 于 2009-4-10 20:41 发表

抓紧处理,留那么多也听不过来,像我这几年就套现了大几万了,哈哈。

呵呵,现在还剩多少啊.江湖流传你当年黑胶都是轮箱卖的啊

原帖由 图展5182 于 2009-4-10 20:41 发表

老猫那三角摆得不嫌挤啊,哈哈。。

很挤,体会过,基本上他那个厅一半就是那琴了.

原帖由 wxy16861 于 2009-4-11 00:53 发表
楼主的琴在哪运回来的?  几万RMB?  我找了好久, 都找不到这款这样漂亮的  YMH

帮老猫广告一下.
买琴找他,号称上海最牛B的2手琴商.
原帖由 wxy16861 于 2009-4-11 00:53 发表

这款可转,我要换台7尺。

回复 79# 的帖子

10年前票价几何呀?我心里还真没底,不知道是不是去得起.昨天刚收到信,9月就要跑到城郊上学了,远离市区,估计信息也会闭塞不少.不过还是挺兴奋的.不错的学校.