设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有什么东西晒, 晒点劣酒。 20P

放了很久, 一直舍不得喝啊! 喝一瓶, 世上少一瓶。
不知道这里的文人骚客喝不喝酒的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

对了, 我有一套鸳鸯秘谱, 识识的兄弟不用说也知道是什么了, 哈哈

强烈建议酒友不要买三花酒, 此酒08年10.1去桂林弄的, 根本不能喝, TNND, 味道和破了皮的土霉素一样。
据说还是当地最好的酒, 三花集团出的酒哦, 我狂汗。。。。。。。

我还是喜欢这玩意儿和威士忌,开一瓶我能喝半年了。Hennessy开了一瓶VSOP,一瓶XO,算下来两瓶差不多正好大半年喝完。

白酒之类,不懂得欣赏,总是感觉太暴力。最烦的就是和客户吃饭喝白酒了,差的不愿意喝。好的是不错,问题是我也没感觉值得喝。。。。唉,彻底免疫白酒。

原帖由 wxy16861 于 2009-4-11 08:51 发表
瓶能喝半年?  真节约啊。

100cl 的只够我一顿, 觉得您喝酒像打点滴。
是瓦?
70cl的轩尼诗XO,我每天一杯,能喝半年。关键不是每次喝的有多少,而是我习惯睡前喝,现在就算摆在床头,要不就是少个杯子,要不就是忘了,懒惰去拿,然后就睡着了。一个星期能够想起来喝一杯就算好的了。

广西桂林三花酒!70—80年代中国十大名酒之一!已经成为过去式咯!

“强烈建议酒友不要买三花酒, 此酒08年10.1去桂林弄的, 根本不能喝, TNND, 味道和破了皮的土霉素一样。
据说还是当地最好的酒, 三花集团出的酒哦, 我狂汗。。。。。。。”
你这一定是假的,应该是在土特产店买的吧?要拿到真正和的陈酿,需到三花酒厂找人写批条。到桂林的象鼻山内的地下酒窑里,才能买到封藏10年以上的陈酿.酒的颜色基本都上淡琥珀色了,最低年份的都要一百多元/斤.外面市面上的,没有星的现在都喝不得,个人觉得比破了皮的土霉素还差,简直就是高度酒精加苦瓜汁,哪个呛和苦啊...NND居然还能卖钱.....还80年代中国十大名酒呢之一呢,早被那些刮娃子地给糟蹋光了.....要喝上真正的好三花,和酒厂没有一定的关系,想都别想了...不信,可以问聚变兄,他就是桂林的.......唉.....这年头!国内够年头的好酒越来越少咯......

回复 8# 的帖子

还未请教您烧酒网的大名。

花酒没有喝过, 一般就泸州老窖多一点, 三花已死, 心中无花。

兄看我的洋河怎么样?
个人喜欢蓝带多于轩尼诗,威士忌喜欢芝华士皇家礼炮;
洋河大曲就算了,十几年前做学生时喝过,还是酒鬼、茅台好,哈哈。
原帖由 wxy16861 于 2009-4-11 09:16 发表
瓶能喝半年?  真节约啊。
威士忌喝半年不叫节约,说明猫版懂酒。这酒就得慢慢品才有味儿!
我们这有不到20瓶八几年的老茅台, 上次"2号"来了,才动用了8瓶.  宝贝啊~
原帖由 jinweik8 于 2009-4-11 19:27 发表
我们这有不到20瓶八几年的老茅台, 上次"2号"来了,才动用了8瓶.  宝贝啊~
“2号”来了,这么厉害!
喜欢衡水老白干。张裕干红喝一瓶正好。
原帖由 老韩 于 2009-4-11 19:54 发表
喜欢衡水老白干。张裕干红喝一瓶正好。
恩,衡水老白干就是有劲!
真怪了,现在的白酒远不如过去,记得70年代 洋河 双沟 曲阜老窖 古井贡 闻起来一股真正的酒香味。现在的低度酒 一闻就恶心。
喝白的千万不能喝低度的,质量不行。偶最近品了台湾的金门高粱,58度,味道那叫正!

回复 17# 的帖子

哪里搞的?  能不能透露下?  谢谢
原帖由 c10x90 于 2009-4-11 20:22 发表
喝白的千万不能喝低度的,质量不行。偶最近品了台湾的金门高粱,58度,味道那叫正!

恩,严重赞同,虽然我不爱喝白酒,但是要喝一定要喝高度的。

其实我每次喝白酒也就想喝10-20毫升就够了,不过出去如果碰了20毫升,那就是至少300-500毫升了,我实在是不喜欢那后面的这么多。。。。

鸳鸯秘谱

支持上鸳鸯秘谱的高清大图