设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sheafferZHAO

2K之内有什么牌子的山地车可以推荐?

原帖由 yifei 于 2009-5-10 19:13 发表
就是喷漆少了点我当年的第一辆车师7层油漆的
人家轿车才10+层哪.....

我先作业去了....谢谢兄了......
原帖由 sheafferZHAO 于 2009-5-10 19:07 发表
其实今天本来想买美利达的.....那辆公爵我也很喜欢的....
但是人家卖车的劝我不要买....说是这家公司效益不好....马上就撤出上海了....以后维修就困难了....

所以选了5.2......

.....人家卖车的么,当然是要劝你买自己的车子......
上海几家车店经常弄的头破血流,我比较看不起.
美利达撤出上海基本不可能...
泡泡你多高?170~180的话建议用L号
原帖由 yifei 于 2009-5-10 19:13 发表
就是喷漆少了点我当年的第一辆车师7层油漆的

当年帮别人脱漆
捷安特的架子
车主要求完美不能用暴力
三个小伙汗流浃背弄了6个小时
还有一层没脱掉
疯了
我当年买的是美利达蝴蝶馆的架子 外销版本的所以油漆多了点
matts日室绿因为是单独定的所以是我们城市唯一一辆
以至于后来丢了两次都顺利找回来
为什么会丢呢?因为我经常不锁车
难道楼上的是当年传说中第一辆裸体xtctem
见证人?

基本上时这颜色不过我的是压缩架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
Decathlon2000来块的车很一般,像点样子的基本都得5000以上,2000还不如买个二手的,没准能买到不错的.
原帖由 yifei 于 2009-5-11 00:59 发表
我当年买的是美利达蝴蝶馆的架子 外销版本的所以油漆多了点
matts日室绿因为是单独定的所以是我们城市唯一一辆
以至于后来丢了两次都顺利找回来
为什么会丢呢?因为我经常不锁车
难道楼上的是当年传说中第一辆裸 ...

…我脱的是老款740。
其实还是老款740漆层多。team就三层。
现在流行,连说“女人才用压缩架”的阿壮都用压缩架了。
自己配可以配到还可以的
给我1200我还真配不出来 呵呵
配车整么说都得4000才有优势
上万后优势又没了 呵呵
高档车友路子拿整车的话拆开来卖配件
还有得挣呢
diy单车界50%的利润是很正常的
便宜的零件是有 但是来路多有问题
老鼠货 拼装货  测试货....... 假货
水深得很
奸商改装版dart3…洋垃圾版fox…还有“宝马”“保时捷车架…还有那些汽车公司做的自行车,恶心到不行…
小说一句,老款迪卡浓8.2买回去拆了卖都还能赚钱
原帖由 没插电源 于 2009-5-11 13:36 发表
奸商改装版dart3…洋垃圾版fox…还有“宝马”“保时捷车架…还有那些汽车公司做的自行车,恶心到不行…
小说一句,老款迪卡浓8.2买回去拆了卖都还能赚钱
原帖由 sheafferZHAO 于 2009-5-12 17:30 发表

杭州本地有人算过了的,按照的是去年11月左右的价格,的确能赚个三四百多
不知道5.2新版能赚多少
5.2估计拆了零件只能送人
不过就5.2的价钱 都用全新零件去装的话是装不出来的
要实惠的话,收二手零件装,2000以内装个DEORE套件的山地都没问题,或者收二手整车。
去年帮我老爸收了辆8新的二手车,就是老款5.2的架子装的,光成品轮组和避整叉就比5.2好不少,才1400还送码表,头盔和坐垫包,当然这种机会要经常去自行车论坛逛才行
新款5.2我没仔细看过,但拆开卖零件的话,就车架还卖得起价钱,其他很难卖的。
自行车二手件的风险比钢笔大多了;钢笔大不了不能用,最多扎伤个人,万一你收到个内部应力积累到极限的“便宜又顶级”的好架子,那就自多求福吧…
想起当年fox减震前叉事件
最新款的前叉 大约50只左右价格只有新的4分之一
结果有人买回去用没几天就出问题
原来那批叉子是测试用的
进行抗疲劳强度测试的
2手的车架和前叉把手做杆不敢买
原帖由 yifei 于 2009-5-13 20:18 发表
想起当年fox减震前叉事件
最新款的前叉 大约50只左右价格只有新的4分之一
结果有人买回去用没几天就出问题
原来那批叉子是测试用的
进行抗疲劳强度测试的

这个你也知道的啊
头管都不正的
后来那个人再也没出现过
其实那人如果说清楚是洋垃圾
我想还是有人会买的
其实我很想问他现在还弄的弄不到,我想拆根阻尼杆,这样我04款的狐狸就能变成09款的阻尼系统了…
所以我初次来到笔坛的时候不禁感叹
这里人都这么友好单纯…