设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sophia

王孙兄进来,请教买鞋!

Tod's的鞋子是很老气。。。不够闷骚。。。。他家今年有一支包包喜欢

Tod's这个牌子倒还没听说过,去看看较

没车,尤其是没跑车,用不上他们的豆豆鞋。
国内不光笔贵。

你不是要平底嘛,可以看看,一看就是好鞋子,就是呆了点。。。。

没错。一看就是好鞋子,就是大多数设计比较呆。。可能针对妈妈年纪的用户。

反正是美腿,穿什么都好看 可惜无缘一见啊,不过T的小芭蕾舞鞋子也是可以买买的,不是那么难配衣服

不是皮的啊……T_T 555555

腿不美,就是长点而已,肌肉太壮。我对我的腿很不满意,总是穿长裤长裙,而且一定要穿高跟鞋才好看。我的腿很怪,穿了有跟的鞋子线条就很好,没跟的鞋子就废了,所以一定要穿长裙遮一下。

女人的腿一般都是穿上高跟鞋线条就变了,我就爱穿短的 ,或者包臀那种高腰中裙配10公分的好看,不要为了男朋友买平底鞋了,对我来说觉得女人穿平底鞋就像穿运动鞋一样没了味道,再说穿长裙长裤穿平底鞋子好奇怪的,肌肉太多就少穿几天高跟鞋,穿太频繁就这样。。。还是路走多了?

平底豆豆鞋雖然是Tod's最出名的設計, 不過太休閒, 所以並不見得適合樓主. 其實他們的高跟鞋很不錯.

要年輕, MiuMiu可以看看. 雖然是Prada家族, 但是鞋子的作工比Prada好上不少. Prada鞋子作工之爛.......完全沒有買的價值. 只是MiuMiu近年的設計也走下坡了.

Sergio Rossi是漂亮出眾的鞋, 作風比較花俏但是沒有到Louboutin那種以怪取勝的地步. 作工一流....不過板型如果不合腳的話, 穿上去會不太舒服.

其實美國牌子也有好的, Ralph Lauren (例如Black label)的鞋子其實很作的很出色.

心中最喜欢的鞋子就是

黑色,羊皮或牛皮,平跟无花的芭蕾舞鞋,或者T字或交叉带(类似芭蕾的足尖鞋)的中跟or高跟鞋。

单鞋太老气,而且走起路来一掉一掉。鞋子还是一定要几根细细的带子来的好。

呃。。。我怎么那么那么那么不喜欢MiuMiu呢,我觉得一点品质感都没有。。。真的是超级不喜欢啊。。。

恨不得找个人,按照我的脚做个楦子,平跟中跟高跟各来一双,然后再也不买鞋子!

我只喜欢基本款的,和买衣服一个德性。

腿部肌肉是因为长期穿高跟鞋高强度走路(我不会骑车……)

今年的款好是没喜欢就算了,忍下明年吧,要上靴子了,嘻嘻嘻,快到穿靴子的好时节了哦 今年一定要挑出一双满意的靴子,去年买的就不是特喜欢,逛遍了所有商场,就一双撮合买了

靴子这辈子不会穿,除了到脚踝的短靴。

啊,今年有双裸靴超好看。。。但是不幸的。。。我忘记什么牌子了,今年流行牛津花纹,有个牌子的牛津花纹的高跟鞋我特喜欢,我找找看能不能找到,超好看的根,很闷骚

原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 00:48 发表

懂。。那只笔我到现在都没找到。。。中国没专柜是吧

似乎是....不過, 也許可以找人代購吧...不妨去交易區問看看.

成吧。。。这玩艺太毒了。。。你还搞成签名在我眼前晃啊晃的,难受死我了

要手工訂做呀.

那大牌子的都不用想了. 幾乎都是ready to wear.

不過日本倒是還存有很多手工造鞋的. 有機會可以看看. 日本人很多走路姿式怪的, 他們造的鞋子超堅固.

英國還有手工鞋店, 不過都是造靴子及男鞋居多. 女鞋的話, 都是很保守的款式.

小日本从小跪的。。。搞得腿形都变了。。。走路姿势也不好看了。。。

原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 01:45 发表
成吧。。。这玩艺太毒了。。。你还搞成签名在我眼前晃啊晃的,难受死我了

真是不好意思.....

我一定盡快改進. 呵呵.