设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sophia

王孙兄进来,请教买鞋!

再啰嗦一句,我表妹腿比我还长,整一个非洲黑人的体型,不用练长跑就第一名,跑下来还气不喘心不慌……她那个才真叫腿长,芭蕾舞只是要求比例匀称。谭圆圆的腿也看这不是很长,一般而已。满足芭蕾的腿长要求也不是什么难事,1/4的女孩都能达标。。。。。。

原帖由 wxy16861 于 2009-10-3 22:48 发表
大家都留口水了, 我是一个很实在的人, 我把大家不好意思说的的想法都说出来:

你能上张图吗?  要不天天想着你的腿。

你还是想我表妹的腿吧,打包票媲美博尔特,不是盖的~~~

我都很妒嫉她 才初中的小MM,长得比我还高,还尽是长在腿上,人超瘦,她上衣穿155!真的!

你和你妹妹的电话号码是多少啊?  

我176, 力气很大, 单手能举起一汽轮胎。

歪了,扶扶正。。。

我妹妹还是小loli一个,我已经有对象了,而且由于omega3脂肪酸过多,体重不好。ls可以另觅佳人,小女可代为介绍,上芭的要不要?

继续研究鞋子。目前锁定3cm以下的鞋子,请教各位少爷怎么穿比较有魅力?

比这腿还要好?  

说句煞风景的话,大学小MM还是不要过于在意这些,日子长着呢``````

身高不是问题,我179,领导173
照样不是小鸟依人
不过有的时候我当小鸟罢了

索姐一看就是外行,欧米伽3脂肪酸多了是好事,不是导致肥胖的原因,饱和脂肪酸才是况且还在大学读书的,一般也就是baby fat而已。
提到鞋子,一定要秀出脚踝。
虽然偶并非是恋足癖爱好者。但是,“丰肌秀骨”还是很sexy的。对偶这样的一个有腐朽的审美观(在此引用宋局名言,致谢)的老男人来说,一个拥有完美足踝的女人非常具有吸引力。而面容再秀美,足踝粗大,甚至足骨突出,完全是粗人的底子,不能看。
偶不是很了解鞋子,只知道意大利的鞋好像不错,但是适合走路不太多的人。记得有菲拉格慕。百丽好像是做鞋子的,还有达芙妮什么的。后两者比较大众,至于那种隐藏在伦敦小街上的鞋子,只是在传说中见过。记得索姐的预算,为何不考虑王孙兄的另外一个建议?

宝马兄,您哪里是秀鞋子,明显是秀腿么

原帖由 wxy16861 于 2009-10-3 23:10 发表
比这腿还要好...

我妹妹和她差不多。

原帖由 Sophia 于 2009-10-3 23:22 发表

我妹妹和她差不多。

今晚我要失眠了

吴佩慈太畸形了,没腰,也没什么好看……

我妹妹也是,一直怪她自己腰围太粗(其实压根就没腰),羡慕我的腰围。

达夫妮和百丽的鞋子也没什么好。我买的都比那强太多了……只不过平时日夜操弄,都是粗跟的。

当初在巴黎啥都买了,就是当年国内那个超级SBNC的FD突然爽约,提前自主招生,我只好改了机票先回国了,匆忙一走,就来不及买双鞋子了,回国后就一直很遗憾。

Eterno&Bello  日系平底鞋应该能够滿足你。

怎么还不见王孙兄……

樓主, 現在的皮料技術優秀, 鞋面是用什麼皮質的影響並不大.

鞋最重要的是鞋底設計, 還有板型合不合適穿的人. 支橕及舒適性, 通氣性等是好鞋的關鍵, 然後就是作工的細緻度.  

至於款式, 那是整體造型的一部份, 就沒有一定的好壞可言, 端看個人的選擇及喜好, 還有穿著的場合而定.

原帖由 Sophia 于 2009-10-3 23:30 发表 ...当初在巴黎啥都买了,就是当年国内那个超级SBNC的FD突然爽约,提前自主招生,我只好改了机票先回国了,匆忙一走,就来不及买双鞋子了,回国后就一直很遗憾。 ...

迁怒于FD是不对的!!

FD就是个NC学校。丫的当年给我们的通知上说三月中旬面试,结果丫的不讲诚信二月底寒假还没结束就面试了,我还在France哈皮,没诚信的学校。。。

高跟鞋只喜欢Christian Louboutin,就算买A货也买他们家的。Ferragamo看着没什么意思。

菲拉格穆跟路边小摊上做工精细点的破鞋说实话没啥区别……

王孙不敢来了,怕被你诱惑死,直接飞来