设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

0.9mm百乐PILOT铅芯求辨析

最近搜索0.9mm的铅芯,发现两种不同的百乐铅芯,如图(图中商户名请忽略):
前一种褐色包装的是常见的eno,后一种没见过,其上标注neo-xu,不知是什么来头,如有高手知道,望不吝赐教,这两种哪种好呢,价格倒是差蛮远的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
上官网查一查就知道了,后面一种是不是很贵啊?呵呵。

上官网查一查就知道了,后面一种是不是很贵啊?呵呵。
sb59 发表于 2010-11-20 04:22

我查阅了香港、台湾、日本、美国、欧洲的官网,

前一种只在欧洲官网出现了,后一种则在美国官网有类似的,但仍不一样,

我用谷歌搜了一下,发现国外有卖的,但官网上没查到,

从官网上看,日本和台湾卖的铅芯是一样的,其他三地则各不相同。

淘宝上的价格,后一种约为前一种的两倍。

而依据淘宝价格各地铅芯档次从低到高依次为:香港-欧洲-美国-日本和台湾。

香港的铅芯无标识,欧洲的为ENO,美国的为NEO-XU,日本和台湾的则兼有NEOX和ENO。

我查阅了香港、台湾、日本、美国、欧洲的官网,

而依据淘宝价格各地铅芯档次从低到高依次为:香港-欧洲-美国-日本和台湾
jjj0528 发表于 2010-11-20 13:03

我在台灣的確沒看過上面那2種包裝

台灣果然又是最貴的 ,所得比這幾個國家都低,商品價格卻是最高

回复 4# 毘沙門天

台湾和日本是一样的,价格最高,说不定品质也是最高的。
我列举的五个国家和地区,之所以价格不同,那是因为货品也是不一样的。

回复 5# jjj0528

很多東西即使是一樣的,在台灣也是賣的比國外貴,甚至也有台灣自己產的東西在台灣賣的比國外貴的 比方:KYMCO的機車

回复  jjj0528

很多東西即使是一樣的,在台灣也是賣的比國外貴,甚至也有台灣自己產的東西在台灣 ...
毘沙門天 发表于 2010-11-23 09:21

不用甚至,我国有的是这种情况

比如:thinkpad