设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢笔和水笔的对话[永生的英雄原创]

目前市场上水笔统领市场,大有一扫天下钢笔之势。

有一天一个扫垃圾的清洁工下班把减回来的一大堆水笔带回家,

老头子看见了问老太太:你在哪弄那么多笔?

老太太回答说:在学校门口和垃圾桶里捡的,你喜欢写东西,我就拿回来给你看看还有没有可以用的。

老头子笑了小:哎!这些笔那能和我那支破钢笔比哦,我那支用了十几年了。。。呵呵

晚上等老两口都睡着了,奇怪的事情出现了:

“谁这么牛啊,用了十几年?真是好笑”

“就是,我两个月不到就被主人给甩了,唉,好可怜!”

“。。。 。。。”

水笔个个议论开来,满腹意见

这时传来一阵笑声:“哈 哈哈 哈哈哈哈。。。你们这些乳臭未干的孩子们,哪是老夫的对手?我们虽然老,但是依然很中用!就是老的都爬不动格子了,依然被主人珍惜!”

其中一支水笔很恭敬的试问到:“请问老人家您是。。。?”

“我是钢笔!行不更名,藏不改姓”钢笔很自信的回答到。
水笔说:呵呵,现在还有几个用钢笔的,你看身边的人几乎都在用水笔!
钢笔说:(请不要使用敏感词)总理一在提倡节能减排,像我们一直都在为节能减排做贡献,反而是你们一直在浪费资源。。。而且目前大家又喜欢收藏钢笔,所以现在/以后/将来,我们的身价会逐倍增。。。
水笔集体:无语!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
sf,顶顶原创

童话寓言,顶

顶!

哪怕一只普通钢笔,只要保管得当,用个5年肯定是没有问题的。我一支永生235上小学开始用将近20年了,还在用呢。我只需要不断地买2块钱的蓝黑墨水,加少量卫生纸擦水用即可。当然,偶尔浪费一点自来水洗洗钢笔。相比中性笔,确实是节约成本,低碳环保。不过不利于拉动内需了,哈哈!

好文章,支持一下,呵呵。

谢谢支持,随便写写,写的不好,请多指教

收藏钢笔的都是文人,所以不会升值

拉动内需?
节能减排?
纠结!
两难选择!
也许不要鸡的屁,钢笔才会有希望

太意淫了