设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家帮我看看派克,WATERMAN,rotring里面的钢笔~想买了送人的

我在欧洲,最近看到一家有名折扣店的网上店钢笔折扣很大,想问问大家对一些笔的评价。我在斟酌,是不是干脆送人就买只钢笔算了。但是我对这些真的是不怎么懂,专有名词一堆,大家帮我看看。首先是派克的。那些事型号还是类别啊,我好像就对DUOFOLD有点印象,不知在哪看过。我怎么看大部分是圆珠笔啊。直接从  VECTOR&DUOFOLD开始吧。

Insignia & Inflection
Sonnet & Urban
Latitude & Rialto
Vector & Duofold
Cofanetti & cartucce

型号: S0691110      看介绍是铂镀的,树脂装饰棋盘格局
特别铂镀
添加18克拉黄金涂层铂
大小笔尖:中型( 0.5毫米) 长18cm   树脂装饰棋盘格局
既然是树脂的,怎么价格还那么贵啊?原价477欧,现价225欧。

这个好像低端一点。看了一下描述,这是翻译软件翻的,我专业名词不懂额。
型号:S0858340          是Latitude & Rialto
圆珠笔:
黑色墨水                                                                 圆珠笔长度: 13厘米钢笔长度:一十三厘米,铅笔(长度×高度) : 16 × 4.5厘米
萨丹钢体                                                   
旋转锁定机制
可以插入一个凝胶填充

钢笔:
萨丹钢体
笔尖钢
公开遮光罩        附加一个皮质笔袋
价格原价89欧,现价39欧

钢笔         类别:Sonnet & Urban
型号:S0839290+S0438450     这个为什么有两个我也不清楚诶,也许网站弄错了。
车身漆
详情及明亮镀铬的第                       长13cm
Pennino薄黄金十四K
公开遮光罩                                     翻译软件就是这样翻的,我本身是菜鸟,也不知怎么修改,大家就这么姑且帮我看看吧。
这支价格折扣比较大:原价117欧,现价45欧。

下面的是WATER MAN的,我看派克的其他都是圆珠笔也没什么好看的了。
类别: Expert & Ici et Là

钢笔
萨丹钢体                                   长14cm
特别镀金
双色笔尖中镀有黄金和钢铁
公开遮光罩                                                     这个原价82欧现价25欧  

还是WATER MAN 类别Hémisphère & Carène

这一支是圆珠笔,另外一支是什么?自动铅笔?????

圆珠笔笔:
黑色墨水
车身漆
详情明亮的镀铬
旋转锁定机制

另一支
小于0.5毫米
车身漆
详情明亮的镀铬
旋转锁定机制
这个我只是看他折扣大,与我要买钢笔本意违背哈,大家就稍微看看,这上面的两只性价比怎么样
价格是原价102  现价39

下面是ROTRING   类别:Initial

钢笔
黑体
详情及明亮镀铬的第
薄钢板笔尖
公开遮光罩
原价119 欧   现价39欧
我实在不会挑选笔的好坏,所以基本上挑的都是意大利专卖店上百的笔,这样应该可以稍稍挑选一下
吧,大家帮我看看那一支性价比比较高?(别骂我附庸风雅啊,我只是看到有折扣,而且只有三天,所以才火急火燎来咨询咨询哈~~也不知回国送什么,钢笔是一个备选哈)
就先到这吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
LS的,干嘛汗?我,那个平时是不接触钢笔啊……前两天看到有折扣信息,所以才看看有没有合适的啦……那个我都不怕丢脸啦……老实说,最后一个我都不知道是什么牌子额……不要棍棒驱逐我啊……不知者无罪啊……
貌似第一支大豆腐价格还不错啊。
红环就免了吧,用来送设计系的学生还可以。我建议送豆腐,但就怕别人不识货,糟蹋了。
棋盘格的豆腐论坛价和这个差别也不是很大了
那个…… 大豆腐???那个笔杆是树脂啊……
还有那些是系列名称吗?
我看别人怎么都能说出具体型号啊?什么隽雅的……
我知道买笔不能只看价格,这样很俗,可是对于我这个不是很懂的人,只能用价格区分一下大概的价值了额
奥,明白了,你们说的豆腐就是doufold吧,哈哈哈,看来我还是有点悟性的哈~~~~
Duofold还不错。其他的都别考虑了。
原帖由 Edinburgh 于 2009-4-1 20:04 发表
Duofold还不错。其他的都别考虑了。

为啥,低端?还是性价比不高?是不是只有第一支豆腐比较有收藏价值?
笔尖缝照的很清楚……
豆腐看起来气派很多,手感也很好,拿来收藏嘛,也算不错吧。
Insignia & Inflection
Sonnet & Urban
Latitude & Rialto
Vector & Duofold
Cofanetti & cartucce

能不能帮忙翻译一下,这些系列中文名字是什么呀,这是派克的~~~
Audace & Liaison
Expert & Ici et Là
Hémisphère & Carène
顺便看看威迪文,各位前辈帮忙翻译一下是拿些系列啊,中文名字是什么?
第一支就是世纪,派克的目前量产的顶尖产品。
这个价格比国内公价低很多,和论坛里差不多,
所以可以考虑
那个,这里真是毒坛啊……刚才又去其他帖子那里看了一看,弄得我现在心里很痒啊……考虑是不是趁着折扣入几只有收藏价值的笔啊??LS的前辈说的世纪是Insignia & Inflection 吗?
那其他呢?现在考虑要善待钢笔啊……毒坛啊那个毒坛!!!!!!!!我本来是绝对对钢笔没兴趣的啊~~~~!!!!!!!!!!
前辈们,在介绍几个比较有价值的系列吧~~~这次是自己用,不是送人,不需要价格超贵的那种.
收藏就算了,现在还在量产的笔谈不上啥收藏价值,日用品而已。
自己用就买那个Sonnet 吧
就是 卓尔 ,还是个金卓呢
卓尔   世纪   好像听说过额~~~刚才去百度搜一下,有一堆的名词,但是全是中文名,根本分不清额~~~
算了,我重开一贴询问一下,这样明显一点。
感谢大家的回帖哈~~~真的懂了一些呢~~最起码我知道豆腐是啥了,
原帖由 于 2009-4-1 22:05 发表 收藏就算了,现在还在量产的笔谈不上啥收藏价值,日用品而已。
这个……其实就是图自己的一个喜好而已,也不是说为了增值而收藏,要说日用品还有集硬币的呢。